服務條款

  • 親愛的顧客您好,非常感謝您使用「台灣好玩卡(宜蘭限定)」官方網站的服務,本官網將根據以下之網路會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的網路服務。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本官網之網路會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

  • 一、共同條款

    謝謝您來到「台灣好玩卡(宜蘭限定)」http://www.yilancard.com/ (下稱 宜蘭好玩卡), 「宜蘭好玩卡」係由『雄獅旅行社股份有限公司』 (下稱雄獅)所建置、經營、管理並提供服務的網路平台。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。若有違反本服務條款時,「宜蘭好玩卡」得隨時依據相關規則暫停或終止您使用本服務,不另行通知。「宜蘭好玩卡」有權於任何時間修改或變更本條款之內容,並公佈於本服務網頁,且不另行通知,建議請您隨時注意條款修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視同您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書內容,應立即停止使用本服務。若您未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

  • 二、服務約定

    「台灣好玩卡(宜蘭限定)」為提供使用者合作店家優惠訊息及優惠電子憑證銷售服務,在宜蘭地區,每天提供店家優惠電子憑證合作活動等吃喝玩樂的店家。「台灣好玩卡(宜蘭限定)」得依業務推展及評估消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。

  • 三、守法承諾與義務

    使用者使用「台灣好玩卡(宜蘭限定)」服務,並依「台灣好玩卡(宜蘭限定)」的指示完成購買後,除有特別狀況、規定者外,將可享受「台灣好玩卡(宜蘭限定)」完整購買旅遊服務或商品。

    如您有購買旅遊服務或商品,您必須提供購買流程中所需之您的手機號碼、E-mail電子郵件、信用卡帳戶及其他個人資料及資訊,並應擔保您所提供的個人資料及資訊,都是正確、真實、現有且完整的個人資訊的資料,以便為您提供購買旅遊服務或商品。

    您所提供之資料及個人資訊若有變動,應立即更新。您所提供之資料及個人資訊,若非正確、真實、未更新或不完整,應由您自行承擔相關損失,如本公司因此受有損害或損失,亦須由您負責。

    您應確保所使用手機、電腦及其資訊系統之安全,防止非法入侵、取得、竄改、毀損其中紀錄或資料之情形發生。如所使用之手機、電腦因任何原因,有前述非法入侵等情事致您使用本服務而受有損害或損失者,將由您自行承擔。本公司不擔保您所訂購、填寫的資料在網路傳輸中的正確性,如果您發現有錯誤,請立即通知本公司,否則本公司將以獲取之資料內容,辦理相關作業。

  • 四、消費者交易及行為約定

    請您務必於確認該旅遊服務或商品皆符合您的需求才下單購買,以免影響其他使用者購買的權益。若您於「台灣好玩卡(宜蘭限定)」訂購產品或服務後,經本公司判斷您有任意退換貨、高頻率取消訂單、或任何本公司認為不恰當等情事,造成本公司經營、作業上困擾或衍生損害,本公司將視情況拒絕交易、暫停或永久終止對您提供「台灣好玩卡(宜蘭限定)」服務。

    採用信用卡方式付款時,請您填寫確實的信用卡資料,若有不實或任何未經持卡人許可有盜刷信用卡情形時,「台灣好玩卡(宜蘭限定)」得以暫停或永久終止您的購買資格,並停止您尚未使用的電子兌換券憑證,如確有違法情事,本公司得配合司法警察機關提供相關訊息及依法追究。

    在「台灣好玩卡(宜蘭限定)」所有旅遊服務或商品在線上的消費行為,皆以「台灣好玩卡(宜蘭限定)」電腦系統所自動記錄的電子交易資料為準,如遇爭議時,您同意應以「台灣好玩卡(宜蘭限定)」電子交易資料為認定標準。若您發現交易資料有誤,應立即通知本公司。

    您在「台灣好玩卡(宜蘭限定)」購買旅遊服務或商品,如不符合您的需求未使用者,除特殊旅遊服務或商品依各檔次有例外規定或特別約定外,您可透過平台「台灣好玩卡(宜蘭限定)」客服中心 辦理退費。退款方式如下:若您採信用卡付款者,本公司將依信用卡退費流程處理,退款將退至您下一期信用卡帳單。請您確實完成退貨退費流程,並靜心等待本公司完成退款事宜。

    本公司採會員制度,所有銷售的旅遊服務或商品的電子兌換券,皆認券不認人,故您所購買的電子兌換券、序號應妥善保存;如有遭盜用情形,已使用者本公司無法恢復核銷為未使用狀態,另實體票券因採非記名式如發生遺失、被竊或滅失等情事,恕不補發。

    有關「台灣好玩卡(宜蘭限定)」電子憑證券有使用期限及使用規定,您同意依「台灣好玩卡(宜蘭限定)」電子票證使用規定使用。如本公司查獲銷售的旅遊服務或商品及您獲得的「台灣好玩卡(宜蘭限定)」,有大量轉賣第三者使用或有其它營利、投機取巧的行為,對於第三者旅遊服務或商品的爭議,本公司不對其負有任何形式賠償或補償的責任或義務。本公司將擁有暫停或終止您本公司下轄所有服務的使用權,如果致本公司受有損害,將依法追究。

    您不得有任何妨礙或干擾「台灣好玩卡(宜蘭限定)」系統或其他使用者使用「台灣好玩卡(宜蘭限定)」服務的行為。

    您不得有其他不符合「台灣好玩卡(宜蘭限定)」服務所提供使用目的的行為。

    您不得有破壞及干擾「台灣好玩卡(宜蘭限定)」服務所提供的各項資料、功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞「台灣好玩卡(宜蘭限定)」服務,或藉由「台灣好玩卡(宜蘭限定)」服務作任何侵害或破壞行為。

    您瞭解且同意,所有經由所使用本服務進行付款時,無須使用簽帳單、當場簽名或另簽署書面契約,您不得僅以未簽名為理由,拒繳應付款項。

  • 五、隱私權保障

    本服務對於您的個人資料的蒐集與利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本服務條款之規範。本服務非依「個人資料保護法」或本隱私保障聲明,不會蒐集或利用您的個人資料。在下列情況下,「台灣好玩卡(宜蘭限定)」有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

    • 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令
    • 為執行本服務條款、或使用者違反約定條款
    • 為維護本服務網站系統之正常運作及安全
    • 為保護本服務網站、其他使用者、或其他第三人的合法權益
  • 六、自我保護措施

    請妥善保管你在台灣好玩卡(宜蘭限定)平台旗下網站的帳號、密碼或個人資料,不要將任何資料,尤其是密碼提供給任何人。在您使用完台灣好玩卡(宜蘭限定)請妥善保管你在台灣好玩卡(宜蘭限定)平台旗下網站的帳號、密碼或個人資料,不要將任何資料,尤其是密碼提供給任何人。在您使用完台灣好玩卡(宜蘭限定)平台旗下網站所提供的服務後,務必記得登出帳戶或關閉網頁瀏覽器,以防止他人讀取您的個人資料。

    條文修訂

    台灣好玩卡(宜蘭限定)平台可以依特殊情況修訂本隱私權政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知你相關事項。

  • 七、兒童及青少年之保護

    為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯或接觸不適當之訊息,家長(或監護人)應盡到下列義務:謹慎選擇合適內容供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌同意。

  • 八、守法承諾與義務

    您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,應同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於以下範圍:

    • 公布或傳送任何違法、誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、偽造、使人不適、違反公共秩序或善良風俗之文字、圖片或任何形式的檔案在本服務上
    • 侵害他人名譽、所有權、隱私權、營業秘密、著作權、商標權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
    • 違反依法律或契約所應負之保密義務
    • 冒用他人名義使用本服務
    • 傳輸或散佈電腦病毒或以各種方式干擾他人或網際網路運作之資訊
    • 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息
    • 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博
    • 未切實遵守食品、衛生、醫療或其它法規而於本服務販售商品
    • 濫發廣告
    • 於短時間大量張貼灌水或洗板內容,影響其他使用者權益
    • 利用數個分身帳號進行不當行為,影響其他使用者權益
    • 其他「台灣好玩卡(宜蘭限定)」有正當理由認為不適當之行為
  • 九、會員註冊

    為了能使用本服務,您同意以下事項:

    • 依本服務註冊流程之提示,提供您本人正確、最新及完整的資料
    • 維持並更新您個人資料,並擔保其為正確、最新及完整
    • 本服務因應經營需求,得調整個別使用者之服務內容
    • 完成本服務之註冊程序後,您將取得帳號及密碼,成為「台灣好玩卡(宜蘭限定)」網站會員。您應自行保管帳號及密碼,如發現帳號及密碼遭盜用 或其他不當使用,應即時通知「台灣好玩卡(宜蘭限定)」,並協助提出具體事證,惟「台灣好玩卡(宜蘭限定)」相對應採取之有關措施,係為因應保障會員相關權益,並不構成對您有明示及或默示之擔保或賠償責任。「台灣好玩卡(宜蘭限定)」對於會員之帳號及密碼遭人非法使用,不負賠償責任。

    完成本服務之註冊程序後,您將取得帳號及密碼,成為「台灣好玩卡(宜蘭限定)」網站會員。您應自行保管帳號及密碼,如發現帳號及密碼遭盜用 或其他不當使用,應即時通知「台灣好玩卡(宜蘭限定)」,並協助提出具體事證,惟「台灣好玩卡(宜蘭限定)」相對應採取之有關措施,係為因應保障會員相關權益,並不構成對您有明示及或默示之擔保或賠償責任。「台灣好玩卡(宜蘭限定)」對於會員之帳號及密碼遭人非法使用,不負賠償責任。

  • 十、資料記錄

    本服務網站伺服器會自動記錄您所閱讀的網頁、您所來自的 IP 位址及網域名稱,作為本服務內部評估的依據。上述資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料。除經您的同意或政府機關、法院及其他本網站應依法令提供之情形者外,絕不透露給本服務以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料以保障您的隱私安全。

    本服務為使您充分享受本服務所提供的個人化及會員等相關服務,在您作個人化的設定或加入會員時,本服務會放置 cookie (從網頁伺服器 (Web Server) 傳送到瀏覽器並保存在電腦硬碟中的簡短資料)在您所使用的電腦中,這個 cookie 並不包含足以辨識個人身分的資料之設計,而是記錄您在本服務內所作個人化首頁設定等資料。本服務伺服器僅能讀取 cookie 中關於您在使用本服務時的活動記錄,如果您不希望接受 cookie ,請利用瀏覽器的設定排除之。

  • 十一、使用者行為

    「台灣好玩卡(宜蘭限定)」僅提供服務及使用平台,提供您及其他本服務使用者公開傳輸、公開發表或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、 音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下稱「使用者內容」),均由提供者自行負責。本服務無法控制經由本服務而張貼之「使用者內容」,因此不保證其內容之正確性、完整性或品質。在任何情況下,「台灣好玩卡(宜蘭限定)」均不為任何「使用者內容」負責,包含且不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。

  • 十二、交易行為

    廠商或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品買賣、 服務或其他交易行為。您若因此與該廠商或個人進行交易,各買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。「台灣好玩卡(宜蘭限定)」絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。

  • 十三、系統安全

    因網路資料傳輸過程牽涉至第三方以上之其他服務供應商,「台灣好玩卡(宜蘭限定)」不擔保使用者所上載的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果使用者發現本服務有錯誤或疏失,請立即通知本服務客服人員。

    本服務會定期備份資料,但您於使用本服務時宜自行採取防護措施。「台灣好玩卡(宜蘭限定)」對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。 您對於個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼所有人本人之行為。

  • 十四、資訊內容

    「台灣好玩卡(宜蘭限定)」對於您使用本服務或經由本服務連結至其他網站而取得之資訊、廣告,不擔保其為完全正確無誤。「台灣好玩卡(宜蘭限定)」對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。基於尊重內容提供者之智慧財產權,「台灣好玩卡(宜蘭限定)」對內容提供者所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。

  • 十五、著作權聲明

    • 本服務為「台灣好玩卡(宜蘭限定)」所屬網站,內容由「台灣好玩卡(宜蘭限定)」自行製作或經合法授權而公開傳輸,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。
    • 本服務的內容或服務僅供個人、非商業用途之使用,未經內容著作權人之授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸。所有商業性質利用或合理使用範圍外的個人利用,均須自行取得著作權人之授權。
    • 使用者利用本服務時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、公開播送、重製、改作、散布、公開演出、公開展示、公開傳輸或對外有任何非經授權之營利或非營利行為。
    • 使用者自行發表文章內容於本服務,即同意授權留存於「台灣好玩卡(宜蘭限定)」網域內使用,供網友合法瀏覽使用。
    • 本服務所刊載之內容,或有提供或建置相關連結等,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本服務不擔保其正確性、即時性或完整性。
    • 本服務所刊載內容所包含之著作權人、著作權聲明、授權條款等,受著作權法之保護,利用人不得更改或移除。
  • 十六、終止使用

    「台灣好玩卡(宜蘭限定)」得因檢警機關、法院、或其他政府機構指示或其他考量認為您已違反本服務條款規定及精神,終止您的帳號、密碼或本服務之使用,並將本服務內您所發表的任何「使用者內容」加以移除並刪除。

  • 十七、準據法與管轄法院

    本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,均以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。